コロナ禍で、やっとこのテーマの講演会が開くことができます。
うなぎ、うな丼、ひつまぶし、肝付、ウナギを庶民的に頂けることが戻ってくるのかな?
うな丼の未来
生態と食卓の調査から持続的利用を目指す
15:20~
学生さんたちの研究発表も見聞きしたいです。
1)ビックヒストリーから生物多様性を考える
桜美林大学学生さんたち
2)なぜなに?生物多様性
相模女子大学・和光大学の学生さんたち
場所:相模原教育会館 3階 大会議室
相模原市中央区富士見6-6-13
日時:2023年2月25日(土) 13:00~16:30
ぜひお申し込みください。
フォームからも申込できます。
https://logoform.jp/form/oWjU/182939
0 件のコメント:
コメントを投稿